Mise à jour
Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un texte plus récent, cliquez ici https://www.passiongastronomie.be/2020/01/restaurant-prieure-saint-gery-gardinal/
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Premières mises en bouche :
– Gougère farcie à la mousse de thon
– Cake olives et châtaignes, crème de trompettes de la mort
Mises en bouche suivantes:
– Fregola Sarda, coques, émulsion parfumée au persil
– Croquette de boudin noir, confit d’oignons, mayonnaise condimentée
Saint-Jacques de Dieppe, crumble de parmesan, chiconnette braisée, chantilly à la truffe mélanosporum
Langoustines royales, beurre blanc, caviar, mousseline de pommes de terre
Turbot rôti aux saveurs méditerranéennes (chorizo, caviar d’aubergines légèrement citronné, houmous, coco de Paimpol) et son sabayon au poivron doux
Filet pur de veau, jeunes navets, salsifis, tête de veau à la française, réduction de jus de veau
Dessert autour de l’agrume : clémentine pochée, sorbet thé noir menthe, crémeux de citron et orange sanguine, meringue française, meringue italienne, espuma de calamansi
Dessert autour du chocolat : poire pochée au Champagne, compotée poire et pruneaux, crémeux de coing et crème de butternut, ganache poire et chocolat, crumble de cacao à la poire, marinade poivre-champagne .
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