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Restaurant Le Gril aux Herbes d’Evan à Wemmel


Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un texte plus récent, cliquez ici https://www.passiongastronomie.be/2019/08/restaurant-evan-grilauxherbes-wemmel/


Menu du Gril aux Herbes d’Evan

Mise en bouche : Velouté de carottes et oeuf de caille poché avec son espuma de céleri-rave

Carpaccio de boeuf Simmental, caviar Imperial Caviar Gourmet House

Emincé de coeur d’artichauts, vinaigrette moutarde

Huître, granité au gin

Calque de bar coupé au couteau, jus d’agrumes, citron caviar, Caviar Royal Select de la Villa Lorraine

Tartare de langoustines, caviar Imperial Gold de la Villa Lorraine, granité de gin tonic

Homard Canadien cuit vapeur et son fond de bouillabaisse, nems de homard au basilic (en hommage à Joêl Robuchon)

Saint-Pierre (pêche du jour), beurre au cerfeuil. Bouillon de volaille monté au beurre de chez Bordier parfumé au gingembre et céleri

Deux caviars en parallèle

Ris de veau à la Milanaise

Le perdreau de l’année en deux façons

Le perdreau de l’année en deux façons

Chevreuil et purée Robuchon

Dessert autour du chocolat


 


Quelques photos au Gril aux Herbes d’Evan

 

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