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Menu du Gril aux Herbes d’Evan
Mise en bouche : Velouté de carottes et oeuf de caille poché avec son espuma de céleri-rave
Carpaccio de boeuf Simmental, caviar Imperial Caviar Gourmet House
Emincé de coeur d’artichauts, vinaigrette moutarde
Huître, granité au gin
Calque de bar coupé au couteau, jus d’agrumes, citron caviar, Caviar Royal Select de la Villa Lorraine
Tartare de langoustines, caviar Imperial Gold de la Villa Lorraine, granité de gin tonic
Homard Canadien cuit vapeur et son fond de bouillabaisse, nems de homard au basilic (en hommage à Joêl Robuchon)
Saint-Pierre (pêche du jour), beurre au cerfeuil. Bouillon de volaille monté au beurre de chez Bordier parfumé au gingembre et céleri
Deux caviars en parallèle
Ris de veau à la Milanaise
Le perdreau de l’année en deux façons
Le perdreau de l’année en deux façons
Chevreuil et purée Robuchon
Dessert autour du chocolat
Quelques photos au Gril aux Herbes d’Evan
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