Restaurant La Table du Boucher par Luc Broutard à Mons

Classé dans : Belgique | 0

Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un texte plus récent, cliquez ici https://www.passiongastronomie.be/2019/07/restaurant-latableduboucher-mons-lucbroutard/


Menu de la Table du Boucher

Mise en bouche

Restaurant La Table du Boucher - Mise en bouche

Caviar impérial Gold sur tartare de boeuf de Salers

Restaurant La Table du Boucher - Caviar impérial

Gambero Rosso, lotte et jus de carcasse

Restaurant La Table du Boucher - Gambero Rosso, lotte et jus de carcasse

Tête de veau en croustillant, sauce gribiche

Restaurant La Table du Boucher - Tête de veau

Boeuf Wellington

Restaurant La Table du Boucher - Boeuf Wellington

Boeuf Wellington

Restaurant La Table du Boucher -Boeuf Wellington

Purée Robuchon

Restaurant La Table du Boucher - Purée Robuchon

Agneau Allaiton de l’Aveyron, jus au thym, garniture de légumes

Restaurant La Table du Boucher - Agneau Allaiton de l'Aveyron, jus au thym, garniture de légumes

Fromages

Restaurant La Table du Boucher - Fromages

Mirabelle poêlées et flambées, glace vanille

Restaurant La Table du Boucher - Mirabelle poêlées et flambées, glace vanille


Photos

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *