Restaurant Attablez-Vous à Namur par Charles Jeandrain

Classé dans : Belgique | 2

Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un texte plus récent, cliquez ici

https://www.passiongastronomie.be/2023/04/restaurant-attablez-vous-namur-plante/


Le menu homard chez Attablez-Vous

Mise en bouche : Pomme de terre, brandade de truite fumée

Restaurant Attablez-Vous - Pomme de terre, brandade de truite fumée

Secondes mises en bouche :
– Gaspacho de petit pois, fleur de lait fumé
– Espadon grillé, fromage frais aux herbes

Restaurant Attablez-Vous - Secondes mises en bouche

Homard fondant et veau de lait façon vitello tonnato, croque de tomates colorées, pesto d’herbes

Restaurant Attablez-Vous - Homard fondant et veau de lait

Homard confit au beurre d’herbes, risotto aux asperges et parmesan, jus gras au curry et pomme granny

Restaurant Attablez-Vous - Homard confit au beurre d'herbes

Mon pot-au-feu de homard, légumes croquants, jus des carcasses à l’estragon

Restaurant Attablez-Vous - Mon pot-au-feu de homard

Tronçon de turbot meunière, pommes de terre tièdes garniture grenobloise, asperge et artichaut, croustillant de homard

Restaurant Attablez-Vous - Tronçon de turbot meunière

Paris-Brest au praliné, glace vanille turbinée à la minute

Restaurant Attablez-Vous - Paris-Brest au praliné, glace vanille turbinée à la minute


Quelques photos chez Attablez-Vous


2 Responses

  1. Noëlla denison

    Pour moi le meilleur chef de namur et de loin
    Pour nous , goûter son menu chaque mois est un pure moments pour nous 6
    Attentionné , généreux qui ne se prend pas la tête ( je trouve sa important ) et son passage en salle auprès des clients montre sa générosité . Surtout reste ainsi ne change rien

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *