Site icon Passion Gastronomie

Restaurant Bozar par Karen Torosyan à Bruxelles

REPAS PLUS RECENT :

Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un texte plus récent, cliquez ici

https://www.passiongastronomie.be/2022/09/restaurant-bozar-bruxelles-torosyan-etoile/


Menu du restaurant Bozar

Premières mises en bouche : – Tartare de bœuf au couteau et moutarde confite. – Croquette de crevettes grises.

Croque monsieur, comte, truffe noire

Huître spéciale gillardeau n°3, caviar imperial gold, sarrasin, cresson

Vitello, Veau de Corrèze, anguille fumée, poulpe

Homme à Jean Pierre Bruneau : Coquille St Jacques farcie aux pieds de porc, embeurrée de chou, truffe melanosporum

Le pithiviers : canard au sang de Challans de Gérard Burgaud, foie gras d’oie

Koulibiak : saumon écossais, épinards, sarrasins russe et champignons de Paris

Eclair vanille de Tahiti, praliné noisette

Baba ivre de rhum El Dorado 12 ans, kaki

Millefeuille vanille de Tahiti

Millefeuille vanille de Tahiti

Mignardises


Photos

Quitter la version mobile