Site icon Passion Gastronomie

Restaurant Maxime Colin à Kraainem

Restaurant Maxime Colin à Kraainem.


Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un texte plus récent, cliquez ici https://www.passiongastronomie.be/2019/09/restaurant-maxime-colin-kraainem-2/


Menu

Mises en bouche

Mise en bouche : velouté froid au maïs, infusé au gingembre et citronnelle

Langoustine, joue de boeuf confite, espuma de topinambour

Wagyu (avant cuisson) et caviar Baeri

Composition de champignons marinés, magret de canard séché, foie gras, crackers à la crème de butternut

Gambas « Obsiblue », avocat, edamame, vinaigrette au vieux rhum et citron vert

Wagyu (après cuisson) et caviar Baeri

Ris de veau de Lozère, poire Doyenné, comté, jus de veau

Bar, conciglioni aux coquillages et petits légumes, jus de langoustine, menthe fraîche

Dos de brocard rôti au chilli/cacao, cèpes, effeuillé de choux de Bruxelles, jus poivrade

Composition de fromages de Luc Vandenhaute

Figues caramélisées, muscovado, pain de Gênes, fruits de la passion


Photos

Quitter la version mobile