Restaurant Maxime Colin à Kraainem.
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Menu
Mises en bouche
Mise en bouche : velouté froid au maïs, infusé au gingembre et citronnelle
Langoustine, joue de boeuf confite, espuma de topinambour
Wagyu (avant cuisson) et caviar Baeri
Composition de champignons marinés, magret de canard séché, foie gras, crackers à la crème de butternut
Gambas « Obsiblue », avocat, edamame, vinaigrette au vieux rhum et citron vert
Wagyu (après cuisson) et caviar Baeri
Ris de veau de Lozère, poire Doyenné, comté, jus de veau
Bar, conciglioni aux coquillages et petits légumes, jus de langoustine, menthe fraîche
Dos de brocard rôti au chilli/cacao, cèpes, effeuillé de choux de Bruxelles, jus poivrade
Composition de fromages de Luc Vandenhaute
Figues caramélisées, muscovado, pain de Gênes, fruits de la passion
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