Restaurant La Table du Boucher par Luc Broutard à Mons

Classé dans : Belgique | 0

Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un texte plus récent, cliquez ici https://www.passiongastronomie.be/2019/07/restaurant-latableduboucher-mons-lucbroutard/


Menu de la table du boucher

Culatello di Zibello

Restaurant La Table Du Boucher -Culatello di Zibello

Caviar osciètre 30g sur tartare de boeuf de Salers

Restaurant La Table Du Boucher - Caviar osciètre 30g sur tartare de boeuf de Salers

Saint-Jacques boulonnaises fraîches, fregola tarda, truffe

Restaurant La Table Du Boucher - Saint-Jacques boulonnaises fraîches

Ravioles à la sauge, ricotta et épinards

Restaurant La Table Du Boucher - Ravioles

Black Onyx maturée 40 jours et moelle

Restaurant La Table Du Boucher - Black Onyx maturée 40 jours et moelle

Lard de chez Hospital confit à basse température, haricots bartoli façon cassoulet

Restaurant La Table Du Boucher - Lard de chez Ospital

Béarnaise

Restaurant La Table Du Boucher - Béarnaise

Agneau des prés salés écossais, jus au thym

Restaurant La Table Du Boucher - Agneau des prés salés écossais

Chicons

Restaurant La Table Du Boucher - Chicons

Le café glacé

Restaurant La Table Du Boucher - La café glacé


Photos

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *