Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un texte plus récent, cliquez ici https://www.passiongastronomie.be/2019/08/restaurant-seagrill-bruxelles-mattagne/
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Première mise en bouche
Seconde mise en bouche : tartare de crevettes nobashi fumé, espuma au poireaux, chapelure beurre noisette
Troisième mise en bouche : Mousseline de pomme de terre fumée, caviar Dauricus, oeuf de caille poché
Quatrième mise en bouche : Gyoza au foie gras, mousseline de carotte, sauce au soja, haricots noirs et rouges, réglisse
Langoustine Royale cuite sur Galet, flambée au vieux Porto Taylor’s, crémeuse d’artichaut, foie gras, truffe
Langoustine Royale flambée
Foie Gras (en accompagnement de la langoustine)
Anguille fumée, crémeuse de petits pois, oignons blancs caramélisés, granny, feuille de laitue, combava, basilic
Bar de ligne au gros sel, huile d’olive
Béarnaise de homard
Turbot rôti à l’arête, béarnaise de homard
Turbot en vessie, cuit dans un jus de porto, cognac, et truffe
Le plateau de fromages
Café pur Arabica, gelée de citronnelle, croquant chocolat, mascarpone, crème légère
Les mignardises
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