Site icon Passion Gastronomie

Restaurant Le Prieuré Saint-Géry par Vincent Gardinal


REPAS PLUS RECENT :

Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un texte plus récent, cliquez ici https://www.passiongastronomie.be/2020/01/restaurant-prieure-saint-gery-gardinal/


MENU

Première série de mises en bouche :

– Maquereau mariné, trévisse confite, guacamole, mousse de kalamansi

– Sorbet de pamplemousse rose

– Madeleine de chorizo, poivrons confits, jeunes artichauts

Seconde série de mises en bouche :

– Croque monsieur revisité, textures de melon, oeuf de caille

– Croquette de moules bouchots, écume de bouillon, petits légumes confits

Homard bleu, tomates à l’ancienne, vinaigrette à la tomate jaune, sucrine, mayonnaise

Turbot, courgette, sabayon échalotes -poivrons confits

Sabayon échalotes -poivrons confits

Lotte, tapenade d’olives noires, texture d’artichauts, tomates cerises confites, jus curry et coquillages

Langoustine royale, cèpes, haricots paimpol, mousse de pommes de terre et pécorino, sauce de roquette

Chevreuil, foie gras, agrumes, céleri-rave, lentilles croustillantes, sauce poivrade

 

Chariot de fromages

Poire caramélisée, biscuit muscovado, caramel au beurre salé, gel de poire, sorbet à la poire, textures de noisettes

Prune rôtie, coulis de prunes, crumble, cannelle, anis, glace à la cannelle, chou-fleur

Plateau de mignardises


PHOTOS


Quitter la version mobile