REPAS PLUS RECENT :
Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un texte plus récent, cliquez ici https://www.passiongastronomie.be/2020/01/restaurant-prieure-saint-gery-gardinal/
MENU
Première série de mises en bouche :
– Maquereau mariné, trévisse confite, guacamole, mousse de kalamansi
– Sorbet de pamplemousse rose
– Madeleine de chorizo, poivrons confits, jeunes artichauts
Seconde série de mises en bouche :
– Croque monsieur revisité, textures de melon, oeuf de caille
– Croquette de moules bouchots, écume de bouillon, petits légumes confits
Homard bleu, tomates à l’ancienne, vinaigrette à la tomate jaune, sucrine, mayonnaise
Turbot, courgette, sabayon échalotes -poivrons confits
Sabayon échalotes -poivrons confits
Lotte, tapenade d’olives noires, texture d’artichauts, tomates cerises confites, jus curry et coquillages
Langoustine royale, cèpes, haricots paimpol, mousse de pommes de terre et pécorino, sauce de roquette
Chevreuil, foie gras, agrumes, céleri-rave, lentilles croustillantes, sauce poivrade
Chariot de fromages
Poire caramélisée, biscuit muscovado, caramel au beurre salé, gel de poire, sorbet à la poire, textures de noisettes
Prune rôtie, coulis de prunes, crumble, cannelle, anis, glace à la cannelle, chou-fleur
Plateau de mignardises
Laisser un commentaire