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21/08/2019 : https://www.passiongastronomie.be/2019/08/restaurant-evan-grilauxherbes-wemmel/
Menu
Artichauts et vinaigre de moutarde, Tomates de Jurbise bio
Veau « vitello tonato », câpres de Sicile, petites olives taggiasches
Bar de ligne et vinaigrette à l’oursin
Carpaccio de Gamberoni Rosso, vinaigrette au citron, huile d’olive
Sardines millésimées 2016
– Emincé de homard, tomates de Sicile, bisque de homard – Tronçon de king crabe, beurre demi-sel de chez Bordier, velouté de céleri-rave – Pince de homard en nem, mayonnaise de wasabi
Langoustine et émulsion à la verveine
Papillottes de langoustines et ses trois sauces
L’oeuf de 4 minutes, beurre demi-sel « Bordier » émincé de truffes noires d’Australie
Artichauts poivrades, carottes bios, poireaux
Côte de veau à la poêle, jus de cuisson nature
Petits fruits de saison, nougat glacé
Glace vanille turbinée minute
Crème brûlée