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Restaurant Alain Bianchin à Overijse

REPAS PLUS RECENT

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30/11/2018 :  https://www.passiongastronomie.be/2018/12/restaurant-alain-bianchin-overijse-phoenix/


Menu

Mise en bouche : gougère

Mise en bouche

L’araignée de mer, en fine gelée végétale

Royale de foie gras/parmesan/vieux porto

Œuf de caille, sésame noir, végétal

Bœuf Holstein maturé en fines ravioles de céleri au foin, noix de la St Jean, huile de noisette

Huîtres Princesses De Setubal fumées minute, nori, vinaigrette iodée, lentilles de Norcia, céleri-vert

Sole cardine, farcie aux huitres, caviar baeri, émulsion champagne (recette Northseachef)

Homard breton grillé au feu de bois, soja, grenade

Ris de veau, morille farcie, sauce poulette cerfeuil, estragon

Suprême de caneton de challans rôti, sa cuisse confite, dattes, verjus, cacao, chili, orange, amer

Pré-dessert

Fraises et rhubarbe de Jurbises


Photos

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