Restaurant Alain Bianchin à Overijse

Classé dans : Belgique | 0

REPAS PLUS RECENT

Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un texte plus récent, cliquez ici :

30/11/2018 :  https://www.passiongastronomie.be/2018/12/restaurant-alain-bianchin-overijse-phoenix/


Menu

Mise en bouche : gougère

Restaurant Alain Bianchin - Mise en bouche : gougère

Mise en bouche

Restaurant Alain Bianchin - Mise en bouche

L’araignée de mer, en fine gelée végétale

Restaurant Alain Bianchin - L'araignée de mer, en fine gelée végétale

Royale de foie gras/parmesan/vieux porto

Restaurant Alain Bianchin - Royale de foie gras/parmesan/vieux porto

Œuf de caille, sésame noir, végétal

Restaurant Alain Bianchin - Œuf de caille, sezame noir, végéta

Bœuf Holstein maturé en fines ravioles de céleri au foin, noix de la St Jean, huile de noisette

Restaurant Alain Bianchin - Boeuf Holstein

Huîtres Princesses De Setubal fumées minute, nori, vinaigrette iodée, lentilles de Norcia, céleri-vert

Restaurant Alain Bianchin - Huître fumée

Sole cardine, farcie aux huitres, caviar baeri, émulsion champagne (recette Northseachef)

Restaurant Alain Bianchin - Sole cardine

Homard breton grillé au feu de bois, soja, grenade

Restaurant Alain Bianchin - Homard breton

Ris de veau, morille farcie, sauce poulette cerfeuil, estragon

Restaurant Alain Bianchin - Ris de veau et morille farçie

Suprême de caneton de challans rôti, sa cuisse confite, dattes, verjus, cacao, chili, orange, amer

Restaurant Alain Bianchin - Suprême de caneton

Pré-dessert

Restaurant Alain Bianchin - Pré-dessert

Fraises et rhubarbe de Jurbises

Restaurant Alain Bianchin - Fraises et rhubarbe


Photos

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *