REPAS PLUS RECENT
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30/11/2018 : https://www.passiongastronomie.be/2018/12/restaurant-alain-bianchin-overijse-phoenix/
Menu
Mise en bouche : gougère
Mise en bouche
L’araignée de mer, en fine gelée végétale
Royale de foie gras/parmesan/vieux porto
Œuf de caille, sésame noir, végétal
Bœuf Holstein maturé en fines ravioles de céleri au foin, noix de la St Jean, huile de noisette
Huîtres Princesses De Setubal fumées minute, nori, vinaigrette iodée, lentilles de Norcia, céleri-vert
Sole cardine, farcie aux huitres, caviar baeri, émulsion champagne (recette Northseachef)
Homard breton grillé au feu de bois, soja, grenade
Ris de veau, morille farcie, sauce poulette cerfeuil, estragon
Suprême de caneton de challans rôti, sa cuisse confite, dattes, verjus, cacao, chili, orange, amer
Pré-dessert
Fraises et rhubarbe de Jurbises
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