REPAS PLUS RECENT :
Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un texte plus récent, cliquez ici https://www.passiongastronomie.be/2020/02/restaurant-bon-bon-bruxelles/
LES PLATS DEGUSTES
Quelques unes des mises en bouche.
Bijoux d’huîtres de chez Mr Jean-Paul
Huître travaillée comme un ragoût, seiche et raifort
Gelée de sprat, maquereau à la japonaise, gingembre et quinoa
Asperges vertes de chez Sylvain Erhardt, gratinée de citronnelle de thaïlandaise, purée d’épinard et oseille, Yuzu
Saint-Pierre, mille feuille d’avocat, petits pois, herbes fraîches du jardin
Morille en raviole, comté, sabayon au vin jaune
Sabayon au vin jaune
Canard au spéculoos, brocoli, navet, pomme dauphine
Consommé de carcasses
Ris de veau de coeur poché lait au parmesan, asperges, jus de déglaçage
Violette, jasmin, blanc-manger et écume de lait d’amande