Restaurant Philippe Fauchet à Saint-Georges-sur-Meuse
Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un texte plus récent, cliquez ici https://www.passiongastronomie.be/2017/12/restaurant-philippe-fauchet-saintgeorgessurmeuse/
MENU
Premières mises en bouche
Mises en bouche : Sushis de saumon d’écosse label rouge :
– aux algues et concombre
– caviar de citron
Mise en bouche : quelques moules de Bouchot, émulsion au thon, crumble au malt
Mise en bouche : Cochon de lait, betterave, lard de Colonata, émulsion de moutarde et beurre noisette
Part de saumon d’Ecosse fumé ici au bois de hêtre, pickles de chou d’hiver
Saint-Jacques de Dieppe, persil, pommes de terre confites sur la cendre
Turbot, chicon, vin jaune
Risotto aquarelle, champignons de nos sous-bois, neige de foie gras, sarrasin
Chevreuil, racines, oignons de Roscoff, jus au bois
L’assiette de fromages
Violette et Lime
Mignardises