Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un texte plus récent, cliquez ici https://www.passiongastronomie.be/2019/07/restaurant-lavillainthesky-bruxelles/
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Mise en bouche : Pomme de terre, caviar.
Seconde mise en bouche : King crabe d’Alaska, gelée de crustacés.
Troisième mise en bouche : Toast à la courgette.
Saint-Jacques de Dieppe en carpaccio, crème citronnée, caviar avruga.
Risotto de calamars à l’encre de seiche, burrata, huile fumée.
Cabillaud mariné au soja, pak choi, sésame, wasabi, cacahuètes.
Turbot Breton rôti au beurre salé, chorizo, crème de lard, coene soufflée.
Pigeon royal d’Anjou, déclinaison de pommes de terre, jus de pigeon.
Granité, gingembre, banane, mangue, fruits de la passion et piment thai.
Cèpes, chocolat, café.
Mignardises.
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