Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un texte plus récent, cliquez ici https://www.passiongastronomie.be/2019/07/restaurant-lavillainthesky-bruxelles/
MENU
Mise en bouche : Pomme de terre, caviar.
Seconde mise en bouche : King crabe d’Alaska, gelée de crustacés.
Troisième mise en bouche : Toast à la courgette.
Saint-Jacques de Dieppe en carpaccio, crème citronnée, caviar avruga.
Risotto de calamars à l’encre de seiche, burrata, huile fumée.
Cabillaud mariné au soja, pak choi, sésame, wasabi, cacahuètes.
Turbot Breton rôti au beurre salé, chorizo, crème de lard, coene soufflée.
Pigeon royal d’Anjou, déclinaison de pommes de terre, jus de pigeon.
Granité, gingembre, banane, mangue, fruits de la passion et piment thai.
Cèpes, chocolat, café.
Mignardises.
PHOTOS
max loncke
Nous sommes allés manger en avril 2017 à la Villa in Sky. C’était une découverte et nous n’avons pas été déçus. La seule chose qui nous a étonné : il n’y a pas de carte, il n’existe que un seul menu; les prix diffèrent suivant le nombre de plats que vous commanderez (pour un deux étoiles!). Sur le site, il est indiqué que vous pouvez indiquer les allergies éventuelles… mais aucune indication sur le menu proposé du mois : donc si je n’aime pas le pigeonneau (ou autre) comment réagissent-ils en cuisine?
PassionGastronomie
Bonjour. Je pense que ces contraintes proviennent en grande partie de l’exiguïté des lieux et de la cuisine. C’est sûr qu’il est toujours plus sympa de pouvoir choisir de manger à la carte mais, d’un autre côté, il aurait été dommage de ne pas avoir une telle localisation juste pour cette raison là.
Quand à savoir comment il réagisse si on aime pas la viande du plat principal, je l’ignore. Mais je pense (et je suis quasi sûr) qu’ils ont un ou deux plats de remplacement.
En tout cas je suis content de lire que cette adresse vous a plue !