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Restaurant BonBon par Christophe Hardiquest à Bruxelles


REPAS PLUS RECENT :

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LES PLATS DEGUSTES

Mises en bouche.

Un classique du restaurant BonBon : Bijoux d’huiîres de Mr Jean-Paul et caviar.

Un plat du menu Héritage de BonBon : Moule parquée (cuite à 10 pourcent enrobée dans une gelée de consommé de moules), céleri, pamplemousse, crème à la marollienne (Moutardée, gelée de vinaigre et échalotes).

Un plat du menu Héritage de BonBon : La Tomate-crevettes et son accord met-bière.

Sandwich d’Hareng Saur.

Un plat du menu « kiekefretters » : Parfait de foie de volaille, dashi de muscade, toast melba aux fruits secs.

Un classique du restaurant BonBon : Cabillaud rôti, béarnaise d’huîtres, œuf de hareng, brocoli.

Un classique du restaurant BonBon : Ris de veau poché dans un lait de parmesan, fenouil, jus au naturel.

Un plat du menu Héritage de BonBon : La carbonnade à la Faro.

Un classique du restaurant BonBon : Fromage de Beersel, crème glacée oseille et poivre, coulis de céleri, concombre et soupe aux herbes.

Un plat du menu Héritage de BonBon : La gaufre de Bruxelles : sabayon à la levure, crumble de gaufres, chantilly à la noix de pécan et à l’huile d’argan, melba de gaufres de Bruxelles, sauce caramel.

Mignardises


PHOTOS

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