REPAS PLUS RECENT :
Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un texte plus récent, cliquez ici https://www.passiongastronomie.be/2020/02/restaurant-bon-bon-bruxelles/
LES PLATS DEGUSTES
Mises en bouche.
Un classique du restaurant BonBon : Bijoux d’huiîres de Mr Jean-Paul et caviar.
Un plat du menu Héritage de BonBon : Moule parquée (cuite à 10 pourcent enrobée dans une gelée de consommé de moules), céleri, pamplemousse, crème à la marollienne (Moutardée, gelée de vinaigre et échalotes).
Un plat du menu Héritage de BonBon : La Tomate-crevettes et son accord met-bière.
Sandwich d’Hareng Saur.
Un plat du menu « kiekefretters » : Parfait de foie de volaille, dashi de muscade, toast melba aux fruits secs.
Un classique du restaurant BonBon : Cabillaud rôti, béarnaise d’huîtres, œuf de hareng, brocoli.
Un classique du restaurant BonBon : Ris de veau poché dans un lait de parmesan, fenouil, jus au naturel.
Un plat du menu Héritage de BonBon : La carbonnade à la Faro.
Un classique du restaurant BonBon : Fromage de Beersel, crème glacée oseille et poivre, coulis de céleri, concombre et soupe aux herbes.
Un plat du menu Héritage de BonBon : La gaufre de Bruxelles : sabayon à la levure, crumble de gaufres, chantilly à la noix de pécan et à l’huile d’argan, melba de gaufres de Bruxelles, sauce caramel.
Mignardises