D’AUTRES REPAS PLUS RECENTS
Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un article à jour avec des photos plus récentes, cliquez sur le lien ci-dessous :
20/02/2017 : https://www.passiongastronomie.be/2017/02/restaurant-hostellerie-dispa/
MENU
Après un apéritif sur la terrasse avec quelques grignotages, les mises en bouche servies à table:
– Truite et saumon fumé, yuzu et Boeuf Simmenthal, champignons des bois, huile de truffe
– Potage butternut
Crevettes mer du nord, tomate, fraise, wakame, crumble wasabi, pain grillé à l’ail, sauce ras el hanout
Crevettes grises et quinoa
Filets de sandre, champignons du moment, gésier confit, épinard
Sandre légèrement pané
Ecrevisses d’Arménie façon Dispa version 2016
Pigeonneau sauve au vin rouge corsé, céleri-rave, légumes
Les cuisses de pigeonneau
Le plateau de fromages servi en cave
Sphère mousse poire Williams, chocolat Sao Tomé, crumble pistache
lucy deleglise
nous sommes très heureux ,Pascal et moi même Lucy de votre cuisine ,des produits simple et naturelle ,et d’un grand délice , a plus
PassionGastronomie
Merci pour votre message. Cet article a été écrit par un passionné de gastronomie et donc ce n’est pas le site web du restaurant. Mais je leur fait suivre votre gentil message.