Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un texte plus récent, cliquez ici https://www.passiongastronomie.be/2019/09/restaurant-chateau-mylord-ellezelles/
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Mises en bouche :
– Baba de foie gras, gelée à la bière d’Amour et sorbet aux fruits de la passion
– Gaufre aux algues et crevettes grises épluchées main
– Lard « Césse de l’Ratte » braisé, crème de pickles et graines de moutarde
Mise en bouche : Cannelloni de « Cécina de Buey », mayonnaise de roquette, purée « Robuchon » et noisette grillée du Piémont
Première assiette de bar sauvage et caviar « Toison d’Or » : mariné au yuzu, avocat, légumes iodés et radis
Seconde assiette de bar sauvage et caviar « Toison d’Or » : poêlé, fleur de courgette, couteaux de mer, livèche et brocolis
Croustillant de ris de veau, homard à l’huile d’olive, rave au BBQ, poireau brûlé, rémoulade à la pomme, béarnaise de crustacés
Perdreau sauvage rôti, structures de châtaignes, girolles et cèpes, carpaccio de foie d’oie et baies d’argousier, sauce « Riche »
Les fromages fermiers affinés et sélectionnés par leurs soins
Sélection de fromages et accords liquides
Pomme et Armagnac comme un « Pastis » gascon…
Le chariot de pâtisseries et glaces « Maison »
Mignardises
Jean Marc Raymakers
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J’ai découvert votre site et je l’apprécie réellement.
Cordialement,
PassionGastronomie
Bonjour. Merci beaucoup pour votre confiance et vos encouragements. Je vous ajoute de suite à la liste de diffusion (il y en a une par trimestre, envoyée en général au début du trimestre suivant). Bien à vous. Passion Gastronomie