Restaurant Château du Mylord par les frères Thomaes à Ellezelles

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Mises en bouche :
– Baba de foie gras, gelée à la bière d’Amour et sorbet aux fruits de la passion
– Gaufre aux algues et crevettes grises épluchées main
– Lard « Césse de l’Ratte » braisé, crème de pickles et graines de moutarde

Restaurant Château du Mylord - trois mises en bouche

Mise en bouche : Cannelloni de « Cécina de Buey », mayonnaise de roquette, purée « Robuchon » et noisette grillée du Piémont

Restaurant Château du Mylord - Mise en bouche

Première assiette de bar sauvage et caviar « Toison d’Or » : mariné au yuzu, avocat, légumes iodés et radis

Restaurant Château du Mylord - Bar sauvage mariné et caviar

Seconde assiette de bar sauvage et caviar « Toison d’Or » : poêlé, fleur de courgette, couteaux de mer, livèche et brocolis

Restaurant Château du Mylord - Bar sauvage, caviar, couteaux

Croustillant de ris de veau, homard à l’huile d’olive, rave au BBQ, poireau brûlé, rémoulade à la pomme, béarnaise de crustacés

Restaurant Château du Mylord - homard et ris de veau

Perdreau sauvage rôti, structures de châtaignes, girolles et cèpes, carpaccio de foie d’oie et baies d’argousier, sauce « Riche »

Restaurant Château du Mylord - Perdreau

Les fromages fermiers affinés et sélectionnés par leurs soins

Restaurant Château du Mylord - Les fromages affinés
Sélection de fromages et accords liquides

Restaurant Château du Mylord - Fromages

Pomme et Armagnac comme un « Pastis » gascon…

Restaurant Château du Mylord - Pomme et armagnac

Le chariot de pâtisseries et glaces « Maison »

Restaurant Château du Mylord - Desserts

Restaurant Château du Mylord - Desserts

Mignardises

Restaurant Château du Mylord - Mignardises


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2 Responses

  1. Jean Marc Raymakers

    Pouvez-vous m’inscrire à votre liste de diffusion ?
    J’ai découvert votre site et je l’apprécie réellement.
    Cordialement,

    • PassionGastronomie

      Bonjour. Merci beaucoup pour votre confiance et vos encouragements. Je vous ajoute de suite à la liste de diffusion (il y en a une par trimestre, envoyée en général au début du trimestre suivant). Bien à vous. Passion Gastronomie

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