Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un texte plus récent, cliquez ici https://www.passiongastronomie.be/2018/06/restaurant-yichan-bruxelles/
Dim Sum Traditionnels (6€) avec farce de porc et gingembre et un bouillon à l’intérieur du Dim Sum. Pour les sauces : sauce huitre, sauce piquante ou sauce gingembre-soja.
Dja Leung : des rouleaux de riz avec beignets à la vapeur (5€).
Har Cheung : des rouleaux de riz aux scampis à la vapeur (8€).
Pho Aged Beef à base de boeuf Holstein maturé 5 semaines (médium – 15€).
En accompagnement du Pho: des herbes, du soja et des sauces.
Mi Xui Cao : un bouillon chinois avec raviolis aux scampis.
Sarah parton
Je suis très surprise des commentaires positifs sur tous les sites- j’estime être 1 fin gourmet toujours à l affut des nouveautés mais là quelle profonde déception! Jai commandé des gyozas pour commencer et je n’ai pu en manger que 2, gras, texture épaisse,désagréable à mâcher et mauvais goût. J’oublie en intro le verre contenant l’eau n’était pas clean. Bref j’en reste là et je me sauve après les 2 gyozas
PassionGastronomie
Bonjour Sarah,
Merci pour votre commentaire car tous les avis m’intéressent. Il est toujours dommage qu’un client soit déçu et j’en suis désolé pour vous. L’avenir nous dira si j’ai eu de la chance quand j’y suis allé ou si c’est vous qui n’en avez pas eu. Au plaisir d’avoir vos commentaires à l’avenir.