Restaurant gastronomique Sea Grill par Yves Mattagne et Fabrice D’Hulster.
Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un article à jour avec des photos plus récentes, cliquez sur le lien ci-dessous:
16/08/2019 : https://www.passiongastronomie.be/2019/08/restaurant-seagrill-bruxelles-mattagne/
MENU
Mise en bouche : Sucette de mousse d’anguille fumée et gel d’oignons.
Mise en bouche : Moule bouchot, chorizo, bouillon de safran.
Mise en bouche : Crevette Gambero Rosso, carpaccio de thon rouge, pastèque marinée, arbousier.
Solettes, Anguille fumée, oeufs de caille, croûtons, poireaux.
Rouget Grondin, mousseline de fenouil, ratte au safran, jus de bouillabaisse.
Merlu, béarnaise de cèpes, pointes vertes et carottes pourpres.
Homard bleu breton, coeur de ris de veau et béarnaise de jus de presse.
Melon de Cavaillon, sorbet de citron et yaourt grec, soupe de melon.
Framboise, pistache, sorbet granité au citron, estragon, biscuit.