Restaurant gastronomique Sea Grill par Yves Mattagne et Fabrice D’Hulster.
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16/08/2019 : https://www.passiongastronomie.be/2019/08/restaurant-seagrill-bruxelles-mattagne/
MENU
Mise en bouche : Sucette de mousse d’anguille fumée et gel d’oignons.
Mise en bouche : Moule bouchot, chorizo, bouillon de safran.
Mise en bouche : Crevette Gambero Rosso, carpaccio de thon rouge, pastèque marinée, arbousier.
Solettes, Anguille fumée, oeufs de caille, croûtons, poireaux.
Rouget Grondin, mousseline de fenouil, ratte au safran, jus de bouillabaisse.
Merlu, béarnaise de cèpes, pointes vertes et carottes pourpres.
Homard bleu breton, coeur de ris de veau et béarnaise de jus de presse.
Melon de Cavaillon, sorbet de citron et yaourt grec, soupe de melon.
Framboise, pistache, sorbet granité au citron, estragon, biscuit.
PHOTOS
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Au coeur de l'hôtel Radisson Blue : le restaurant Sea Grill par Yves Mattagne à Bruxelles @Sea Grill
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La carte des vins (Loire blanc) du restaurant Sea Grill par Yves Mattagne à Bruxelles @Sea Grill
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La carte des vins (Bourgogne blanc) du restaurant Sea Grill par Yves Mattagne à Bruxelles @Sea Grill
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Le menu la marée du jour au restaurant Sea Grill par Yves Mattagne à Bruxelles @Sea Grill
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Crevette Gambero Rosso, carpaccio de thon rouge, pastèque marinée, arbousier @Sea Grill
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Rouget Grondin, mousseline de fenouil, ratte au safran, jus de bouillabaisse @Sea Grill
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Préparation pour le homard - ris de veau au restaurant Sea Grill par Yves Mattagne à Bruxelles @Sea Grill
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Présentation du homard bleu breton au restaurant Sea Grill par Yves Mattagne à Bruxelles @Sea Grill
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Tout une équipe pour confectionner le homard - ris de veau et béarnaise au jus de presse @Sea Grill
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Homard bleu breton, coeur de ris de veau et béarnaise de jus de presse @Sea Grill
Pascal
Merci pour cet article qui donne envie.
Bonne nouvelle pour le Sea Grill ! J’y étais en février l’année passée, et suis sorti déçu.
Plat de résistance avec un poisson encore plein d’eau sur l’assiette, j’avais été désabusé.
Au vu de votre article, un mauvais jour.
A réessayer !
Merci comme toujours pour la qualité de vos articles.