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Restaurant L’Impératif à Péruwelz au Chateau d’Arondeau


Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un texte plus récent, cliquez ici https://www.passiongastronomie.be/2018/06/restaurant-imperatif-domainedarondeau/


MENU

Mise en bouche : Kroepoek de riz noir soufflé, crevettes grises, tapioca

Mise en bouche : Maatje, pomme de terre de Noirmoitier et crème aigre

Mise en bouche : Burger de gorges de porc laqué à la japonaise

Carpaccio de Gambas carabineros, pickles de légumes, lard de colonnata bouillant

Réinterprétation de la raie aux câpres : quenelle de condiments, croustillant de fleur de lotus, crème de caprons, émulsion beurre noisette

Morue charbonnière du Canada, sel au charbon, pot au feu d’huiîre, crème de chou-fleur, caviar, écume iodée

Plie farcie au pied de porc et petits gris, risotto de céleri noir, truffe

Poule nègre-soie, tofu, bouillon dashi

Pigeon royal d’Anjou dans tous ses états : filet maturé au foin et cuit à basse température, amande, huile d’Argan, miel. Les cuisses sont confites. Sauce carotte et orange façon médina

Variation autour du pamplemousse, amande et chocolat blanc

Café, réglisse et ganache au caramel

Mignardises


PHOTOS

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