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Mise en bouche : Kroepoek de riz noir soufflé, crevettes grises, tapioca

Mise en bouche : Maatje, pomme de terre de Noirmoitier et crème aigre

Mise en bouche : Burger de gorges de porc laqué à la japonaise

Carpaccio de Gambas carabineros, pickles de légumes, lard de colonnata bouillant

Réinterprétation de la raie aux câpres : quenelle de condiments, croustillant de fleur de lotus, crème de caprons, émulsion beurre noisette

Morue charbonnière du Canada, sel au charbon, pot au feu d’huiîre, crème de chou-fleur, caviar, écume iodée

Plie farcie au pied de porc et petits gris, risotto de céleri noir, truffe

Poule nègre-soie, tofu, bouillon dashi

Pigeon royal d’Anjou dans tous ses états : filet maturé au foin et cuit à basse température, amande, huile d’Argan, miel. Les cuisses sont confites. Sauce carotte et orange façon médina

Variation autour du pamplemousse, amande et chocolat blanc

Café, réglisse et ganache au caramel

Mignardises

PHOTOS
Benoît Neusy, chef de l'impératif au chateau d'Arondeau à Péruwelz @L'Impératif
Cadre du restaurant l'impératif dans le chateau d'Arondeau à Péruwelz @L'Impératif
Burger de gorges de porc laqué à la japonaise @L'Impératif
Morue charbonnière du Canada, sel au charbon, pot au feu d'huitre, crème de chou-fleur, caviar, écume iodée @L'Impératif
Pigeon royal d'Anjou dans tout ses états : filet maturé au foin et cuit à basse température, amande, huile d'Argan, miel. Les cuisses sont confites. Sauce carotte et orange façon médina @L'Impératif
Variation autour du pamplemousse, amande et chocolat blanc @L'Impératif
Entrée du restaurant l'impératif au chateau d'Arondeau à Péruwelz @L'Impératif
Réinterprétation de la raie aux câpres : quenelle de condiments, croustillant de fleur de lotus, crème de caprons, émulsion beurre noisette @L'Impératif
Meursault 1er Cru les Caillerets 2012 de chez Coche-Dury @L'Impératif
Carpaccio de Gambas carabineros, pickles de légumes, lard de colonnata bouillant @L'Impératif
Maatje, pomme de terre de Noirmoitier et crème aigre @L'Impératif
Kroepoek de riz noir soufflé, crevettes grises, tapioca @L'Impératif
Cave à vin au restaurant l'impératif au chateau d'Arondeau à Péruwelz @L'Impératif
Salon pour l'apéritif au restaurant l'impératif au chateau d'Arondeau à Péruwelz @L'Impératif
Salle du restaurant l'impératif au chateau d'Arondeau à Péruwelz @L'Impératif
Salle privative au restaurant l'impératif au chateau d'Arondeau à Péruwelz @L'Impératif
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