Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un texte plus récent, cliquez ici https://www.passiongastronomie.be/2018/06/restaurant-imperatif-domainedarondeau/
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Mise en bouche : Kroepoek de riz noir soufflé, crevettes grises, tapioca
Mise en bouche : Maatje, pomme de terre de Noirmoitier et crème aigre
Mise en bouche : Burger de gorges de porc laqué à la japonaise
Carpaccio de Gambas carabineros, pickles de légumes, lard de colonnata bouillant
Réinterprétation de la raie aux câpres : quenelle de condiments, croustillant de fleur de lotus, crème de caprons, émulsion beurre noisette
Morue charbonnière du Canada, sel au charbon, pot au feu d’huiîre, crème de chou-fleur, caviar, écume iodée
Plie farcie au pied de porc et petits gris, risotto de céleri noir, truffe
Poule nègre-soie, tofu, bouillon dashi
Pigeon royal d’Anjou dans tous ses états : filet maturé au foin et cuit à basse température, amande, huile d’Argan, miel. Les cuisses sont confites. Sauce carotte et orange façon médina
Variation autour du pamplemousse, amande et chocolat blanc
Café, réglisse et ganache au caramel
Mignardises
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