REPAS PLUS RECENT :
Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un texte plus récent, cliquez ici
https://www.passiongastronomie.be/2022/09/restaurant-bozar-bruxelles-torosyan-etoile/
MENU
Mise en bouche : Croustillant de pommes de terre, hareng doux fumé, huile de laurier

Rouget barbet laqué au piment d’espelette et tomate confite, caillé de chèvre, fenouil, petits pois de Provence, huile de bergamotte

Langoustines de Bretagne, fleur de courgette et son soufflé de langoustine, poitrine de porc basque, bouillon à l’huile d’estragon

Homard breton, saucisse au couteau, haricot paimpol, jeunes courgettes, parmesan reggiano

Pithiviers : mousseline de veau, ris de veau, cuisse de pigeon rôties, foie gras et quelques légumes

Baba ivre de rhum « El Dorado 12 ans », ananas, gingembre

Eclair à la vanille bourbon, praliné, noisette

Fraisier, sorbet fraise et rhubarbe

PHOTOS
Karen Torosya, chef du restaurant Bozar Brasserie à Bruxelles @Bozar Brasserie
Pithiviers : mousseline de veau, ris de veau, cuisse de pigeon rôties, foie gras et quelques légumes @Bozar Brasserie
Pithiviers et clos Rougeard au restaurant Bozar Brasserie à Bruxelles @Bozar Brasserie
Pithiviers cuit au restaurant restaurant Bozar Brasserie à Bruxelles @Bozar Brasserie
Pithiviers à cuire au restaurant Bozar Brasserie à Bruxelles @Bozar Brasserie
Homard breton, saucisse au couteau, haricot paimpol, jeunes courgettes, parmesan reggiano @Bozar Brasserie
Langoustines de Bretagne, fleur de courgette et son soufflé de langoustine, poitrine de porc basque, bouillon à l'huile d'estragon @Bozar Brasserie
Rouget barbet laqué au piment d'espelette et tomate confite, caillé de chèvre, fenouil, petits pois de Provence, huile de bergamote @Bozar Brasserie
Croustillante de pommes de terre, hareng doux fumé, huile de laurier @Bozar Brasserie
Coups de coeur et desserts au restaurant restaurant Bozar Brasserie à Bruxelles @Bozar Brasserie