Le Métin, restaurant à Mettet

Classé dans : Belgique | 0

Le Métin, restaurant à Mettet


Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un texte plus récent, cliquez ici https://www.passiongastronomie.be/2017/10/restaurant-lemetin-mettet/


MENU

Entrée : Os à moëlle, sel de maldon, espelette, pain de campagne

Restaurant le Métin à Mettet - Os à moëlle

Entrée : Croquettes de crevettes grises « Home Made »

Restaurant le Métin à Mettet - Les croquettes de crevettes grises "home made"

Entremet : Soupe de patates douces

Restaurant le Métin à Mettet - soupe de patates douces

Plat : Entrecôte de boeuf Angus Irlandais, sauce béarnaise

Restaurant le Métin à Mettet - Entrecôte de boeuf Angus Irlandais

Plat : Aubrac maturée 4 semaines, sauce béarnaise

Restaurant le Métin à Mettet - Aubrac maturée 4 semaines

Plat : Vol au vent, volaille fermière, petites boulettes, Sot l’y laisse, feuilleté au beurre

Restaurant le Métin à Mettet - Vol au vent

Dessert : Dame Blanche turbinée minute

Restaurant le Métin à Mettet - Dame blanche turbinée minute


PHOTOS


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *