REPAS PLUS RECENT :
Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un texte plus récent, cliquez ici https://www.passiongastronomie.be/2020/02/restaurant-lessentiel-temploux/
MENU
Mises en bouche
Entrée : Langoustine et mignon de veau, les deux en tartare, Raïta de concombre, céleri rave et crème d’Isigny, billes givrées d’olive noire
Entrée : Dorade royale poêlée, choucroute maison Jarret, lard et mousseux au macis
Entrée : Jaune d’oeuf coulant, brunoise parmentière au chou-fleur et noix de Pécan, mouillette, jambon de Bigorre et jus à la truffe noire
Plat : Selle d’agneau Allaiton du pays de Galles rôtie, Gnocchi au beaufort, compotée d’oignon doux, poêlée de pleurotes et pomme gaufrette, réduction aillée
Plateau de fromages
Prélude de dessert
Dessert : Pain perdu au spéculoos
Mignardises
PHOTOS
Laisser un commentaire