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17/09/2016 : https://www.passiongastronomie.be/2016/09/restaurant-delicedujour-gerpinnes/
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Mise en bouche : Cabillaud fumé au bois de cèdre
Mises en bouche
Mise en bouche : croustillant de poivrons grillés, patates douces et crevettes grises
Mise en bouche : mozzarella di buffala et jus de pommes-betteraves rouges
Mise en bouche : foie gras de la ferme de la tour et graines de lin
Mises en bouches : composition de truites et chou-fleur, crevette nobashi et poudre de langoustines, boeuf travaillé à cru avec huitres et chou lacto-fermenté
Saint-Jacques de Dieppe, betteraves rouges, noisettes et caviar Baeri royal Petrossian
Saumon, tapioca, coco et poudres d’algues
Turbot, émulsion de foie gras, foies gras travaillé à cru, perles de caviar, coques
Boeuf maturé, jus végétal, oignons brulés au chalumeau, poussières de chanterelles
Pigeonneau de la ferme de la tour, sauce au sureau, potimarrons, crosnes
Lièvre, lentilles, marrons, sauce au grains de café
Plat signature : parmentier de queue de boeuf 2012
Chevreuil, sauce aux fruits rouges, bouleau, miel de Gerpinnes, chou frisé, légumes racines
Tartelette au citron et meringue à l’italienne
Salsifis caramélisés, noix sucrées, mangue fraîche et, dans le second pot, une ganache pure chocolat noir
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