D’AUTRES REPAS PLUS RECENTS
Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un article à jour avec des photos plus récentes, cliquez sur le lien ci-dessous :
https://www.passiongastronomie.be/2019/07/restaurant-lavillainthesky-bruxelles/
MENU
Mise en bouche : Maki de saumon fumé, échalotte, oeuf de saumon
Mise en bouche : Tartare de boeuf, vodka, citron vert
Mise en bouche : Chips au parmesan, mayonnaise au truffe, truffe de Bourgogne et parmesan frais
Mise en bouche : Oeuf de caille, sésame, caviar russe
Tartare de boeuf de Bavière maturé et fumé au hêtre, viande maturée 40 jours, caviar avruga, crème isigny, huile de persil
Langoustine de Guilvinec rôtie, crémeux de chou-fleur, consommé de crevettes grises et raviole de duxelle de champignons
Saint-Pierre rôti au beurre salé, crème de cresson et échalote, petits gris de Namur, pâtes fraiches, écume d’ail des ours
Fabada Asturia avec haricots blancs, lard confit 24h, chorizo et encornet
Chevreuil crémeux de céleri rave, gel d’airelles et poire pochée au vin rouge et vanille
Ananas mariné aux épices, granité de basilic, consommé de fruits au vin blanc
Dulce, poudre de café, glace au yaourt, grué de cacao et fruits rouges
Mignardises
PHOTOS