REPAS PLUS RECENT
Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un texte plus récent, cliquez ici :
30/11/2018 : https://www.passiongastronomie.be/2018/12/restaurant-alain-bianchin-overijse-phoenix/
MENU
Mises en bouche:
– Bisque de homard, oeufs de wasabi
– Madeleine d’olives noires et anchoïade
Mises en bouche :
– Flanc de foie gras, réduction de porto et balsamique, espuma de parmesan
– Sablé de peanuts, crème de parmesan et truffes
Entrée : Mezzaluna de céleri rave fumée au foin et farçie de boeuf Holstein maturé, shiitake, noix de Saint-Jean, truffe noire
Huitre Utah Beach fumée au feu de bois, lentilles et vinaigrette iodée
Noix de Saint-Jacques de Dieppe snackée, courge, pesto de noix…
…avec une rapée de truffes
Oeuf de poule bio dans un cappuccino de faisan, châtaigne, crème, chartreuse et café
Gigue de chevreuil, poivrade au pain d’épices, chicon braisé à la triple Caulier, cassis et airelle
Coings pochés au calvados, sorbet fromage blanc
PHOTOS