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MENU
Mise en bouche : Foie gras, épices tandoori, chutney aux fruits exotiques
Mise en bouche : Tartare de biche, noisettes et coing
Mise en bouche : Ravioli de queue de boeuf, épices curcuma
Entrée : Sashimi de bonite de Saint-Jean-de-Luz, avocats grillés, brunoise de mangues, vinaigrette de soja et sésame, guacamole d’oeufs de harengs
Entrée : Saint-Jacques de Dieppe, jus gras au curry colombo, girolles, poireaux frits
Entrée : Daurade de loctudy, langoustine grillée, céleri-rave, sauce béarnaise
Plat : Feuilleté Plumes-au-vent : perdreau, grouse, colvert, foie gras, châtaigne, champignon, figue
Plat : Lièvre à la royale recette périgourdine
Fromage: Fourme d »Ambert, noix, chicon, orange
Dessert : Pomme, crêpe, Caramel, Safran
PHOTOS
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Mise en bouche : Foie gras, épices tandoori, chutney aux fruits exotiques @Stirwen
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Mise en bouche : Tartare de biche, noisettes et coing @Stirwen
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Mise en bouche : Ravioli de queue de boeuf, épices curcuma @Stirwen
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Condrieu Georges Vernay - Les errasses de l'empire 2010 @Stirwen
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Entrée : Sashimi de bonite de Saint-Jean-de-Luz, avocats grillés, brunoise de mangues, vinaigrette de soja et sésame, guacamole d'oeufs de harengs @Stirwen
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Entrée : Saint-Jacques de Dieppe, jus gras au curry colombo, girolles, poireaux frits @Stirwen
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Entrée : Daurade de loctudy, langoustine grillée, céleri-rave, sauce béarnaise @Stirwen
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Feuilleté Plumes-au-vent : perdreau, grouse, colvert, foie gras, châtaigne, champignon, figue @Stirwen
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Feuilleté Plumes-au-vent : perdreau, grouse, colvert, foie gras, châtaigne, champignon, figue @Stirwen
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