Stirwen

Classé dans : Belgique | 0

Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour avoir un texte à jour sur un repas plus récent, cliquez ici : 

https://www.passiongastronomie.be/2019/12/restaurant-stirwen-etterbeeck/


MENU

Mise en bouche : Foie gras, épices tandoori, chutney aux fruits exotiques

Mise en bouche : Tartare de biche, noisettes et coing

Mise en bouche : Ravioli de queue de boeuf, épices curcuma

Entrée : Sashimi de bonite de Saint-Jean-de-Luz, avocats grillés, brunoise de mangues, vinaigrette de soja et sésame, guacamole d’oeufs de harengs

Entrée : Saint-Jacques de Dieppe,  jus gras au curry colombo,  girolles, poireaux frits

Entrée : Daurade de loctudy, langoustine grillée, céleri-rave, sauce béarnaise

Plat : Feuilleté Plumes-au-vent : perdreau, grouse, colvert, foie gras, châtaigne, champignon, figue

Plat : Lièvre à la royale recette périgourdine

Fromage: Fourme d »Ambert, noix, chicon, orange

Dessert : Pomme, crêpe, Caramel, Safran


PHOTOS


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *