D’AUTRES REPAS
Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un article à jour avec du texte et des photos plus récentes, cliquez sur ce lien : https://www.passiongastronomie.be/2016/09/restaurant-les-trois-petits-bouchons-montsurmarchienne/
MENU
Mise en bouche : Terrine de petits légumes à la queue de boeuf, Espuma de moutarde à l’ancienne
Mises en bouche : Petit potage au maïs, tapioca, ciboulette et mousse de jambon, réduction de persil
Entrée : Soupe de cèpes et escalope de foie gras poêlée
no images were found
Entrée : Sardines millésimées servies dans leur boite, caviar d’aubergines, fondue de tomates aux herbes
Plat : Côte de marcassin du pays, purée de patates douces au foie gras, chicon braisé, sauce poivrade
Plat : Sandre de Meuse rôti au lard, jus de choucroute, huile de chorizo, pommes de terre écrasées au jus de Genièvre
Baba au vin jaune et vieux comté, salade d’herbes aux noix
PHOTOS
LIEN
http://www.les3petitsbouchons.be