Site icon Passion Gastronomie

Les Trois Petits Bouchons

D’AUTRES REPAS

Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un article à jour avec du texte et des photos plus récentes, cliquez sur ce lien : https://www.passiongastronomie.be/2016/09/restaurant-les-trois-petits-bouchons-montsurmarchienne/


MENU

Mise en bouche : Terrine de petits légumes à la queue de boeuf, Espuma de moutarde à l’ancienne

Mises en bouche : Petit potage au maïs, tapioca, ciboulette et mousse de jambon, réduction de persil

Entrée : Soupe de cèpes et escalope de foie gras poêlée 

no images were found

Entrée : Sardines millésimées servies dans leur boite, caviar d’aubergines, fondue de tomates aux herbes

Plat : Côte de marcassin du pays, purée de patates douces au foie gras, chicon braisé, sauce poivrade

Plat : Sandre de Meuse rôti au lard, jus de choucroute, huile de chorizo, pommes de terre écrasées au jus de Genièvre

Baba au vin jaune et vieux comté, salade d’herbes aux noix


PHOTOS


LIEN

http://www.les3petitsbouchons.be


Quitter la version mobile