REPAS PLUS RECENT
Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un texte plus récent, cliquez ici :
14/12/2018 : https://www.passiongastronomie.be/2018/12/restaurant-lefouestbelge-danielvanlint/
MENU
Mise en bouche : Bigorneaux
Quelques Fritots de Ventre de Cabillaud, Vinaigrette onctueuse à la Moutarde de Gand
En Assiette apéritive
Les Anguilles au Vert, aux Herbes du Marché et du Jardin
La Croquette aux Crevettes grises épluchées par nos Soins et jalousement préparée à la Maison
Mon Boudin noir au Foie gras d’Oie, soigneusement préparé à la Maison, rôti aux Pommes caramélisées, Sauce au Jus de Travers et Couenne fumée
Le Pain perdu aux Pommes caramélisées, Glace Vanille fraîchement turbinée
PHOTOS
Laisser un commentaire