Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un texte plus récent, cliquez ici https://www.passiongastronomie.be/2019/07/restaurant-latableduboucher-mons-lucbroutard/
MENU
La tête de veau en croustillant et sa sauce gribiche
Les tomates anciennes et mozzarella di bufala
Tagliatelle de cèpes frais
Caviar osciètre 30g sur son tartare de boeuf de Salers
Le pâté en croute artisanal en recette traditionnelle, foie gras et salade de saison
La côte de porc de Perche grillée sauce au beurre et piment d’espelette
Les Boeufs maturés avec notamment Holstein et Black Angus
Le boeuf grillé avec la moëlle
Moelleux maison au chocolat de chez Pierre Marcolini, glace à la noix de coco turbinée maison, crème anglaise
Dame blanche, glace vanille de Tahiti turbinée maison, crème fouettée et chocolat chaud sélection « valrhona
PHOTOS