Hostellerie Gilain, restaurant à Dinant
L’Hostellerie Gilain rempli tout les critères des bons restaurants : beau cadre luxueux avec entre autre une magnifique terrasse, service professionnel, sommelier efficace et une maitresse de salle qui supervise avec le sourire et court même pour venir vous dire au revoir (car elle ne nous avait pas vu repartir).
En ce qui concerne l’assiette de L’Hostellerie Gilain, elles restent classiques et assez bien exécutées pour un prix qui n’est pas exagéré.
La terrasse est particulièrement sympa avec des tables bien dressées et une très belle vue sur la campagne.
L’Hostellerie Gilain est Un restaurant sympa à conseiller particulièrement quand il fait très chaud et qu’on cherche une terrasse.
LIEN
http://www.hostelleriegilain.com/fr/
LOCALISATION
MENU
Mise en bouche : Ragoût de supions au piment doux, cébette et olives noires
Mise en bouche : Crevettes grises, écume de persil et radis
Mise en bouche : Bruschetta, caviar d’aubergine, tomate confite, anchois, basilic
Entrée : Le ris de veau grillé en salade d’asperges, herbes folles, mousseline de brocoli
Le homard demoiselle rôti, chlorophylle de coriandre, artichaut poivrade
La canette aux cerises, cuisse confite, gaufre de pomme de terre
Le Pavlova aux fraises du pays
Mignardises
PHOTOS