D’AUTRES REPAS PLUS RECENTS
Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un article à jour avec des photos plus récentes, cliquez sur le lien ci-dessous :
https://www.passiongastronomie.be/2019/07/restaurant-lavillainthesky-bruxelles/
MENU
Mise en bouche : cake aux olives noires et anchoiade
Mise en bouche : Tartare de black Angus et huitres, crème d’usigny et avruga
Mise en bouche : Kroepoek et anguille fumée
Mise en bouche : Croquette de brandade de cabillaud, mayonnaise de cèpes
Dégustation : Homard bleu Breton, variation autour de la tomate d’antan, crème glacée de burrata, huile de crustacé
Dégustation : Pommes de terre grenaille cuite au four sur sel, caviar russe, King crabe, beurre blanc, pomme de terre soufflée
Entrée : Orecchiette fraîches, moules, coques, palourdes, emulsion de thym citronné et coco
Plat : Turbot rôti au beurre salé, caviar d’aubergine fumé, pomme de terre confite, betterave rouge et jaune, jus de poulet
Dessert : Fraise, vanille, sabayon, nougatine
Mignardises:
– Tartelette caramel au beurre salé, ganache chocolat amer
– Tuile croustillante, mayonnaise orange confite et chocolat blanc
– Rouleau de mousse au chocolat