Les Pieds dans le Plat

Classé dans : Belgique | 0

Cet article contient des photos d’un ancien repas. Pour lire un article à jour avec des photos plus récentes, cliquez sur le lien ci-dessous:

10/12/2016 :  https://www.passiongastronomie.be/2017/01/restaurant-lespiedsdansleplat-hotton


MENU

Mise en bouche : Tomates et Burrata

Petits gris de Namur, raviolis frits, bettes et oignons des Cévennes, mousseux d’ail doux

Carrelet, laitue, fèves des marais

Le bar, sur pousses d’épinard, jus corsé à la poutargue

Couteau, Chorizo

Lard confit de mon ami Noël, jus et coquillages

Le secreto Iberico, purée riche, primeurs

Plateau de fromages affinés par Jacky Cange

Pré-dessert : Mousse au chocolat

Les abricots en brochette romarin, parfait d’amande, glace vanille

Mignardises


PHOTOS


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *