Site icon Passion Gastronomie

Le Prieuré Saint-Gery


REPAS PLUS RECENT :

Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un texte plus récent, cliquez ici https://www.passiongastronomie.be/2020/01/restaurant-prieure-saint-gery-gardinal/


MENU

Mise en bouche : Aile de raie, avocat

Mise en bouche : Jus de courgette, chorizo, thon, seiche

Mise en bouche : Beignet de poisson, moules, légumes, coco, citronnelle

Mise en bouche : Pain de viande, sauce lapin, sirop de Liège, raisin, Chimay Bleue

Mise en bouche :  composition de chou-fleur, dés de jambon, écume tiède de pommes de terre

Pré-entrée : Pâté en croûte : foie gras, trompette de la mort, figues, betterave rouge, configure de figues

Entrée : Langouste rôtie, morille fraîche, fèves des marais, coeur de laitue, mousse de champignon, jus de laitue

Turbot façon meunière, Asperges blanches du pays, mimolette Française, coulis de petit pois/basilic, sabayon au vin jaune et à l’échalote

Escalope de foie de canard, hure de jarret de cochon braisé, pomme, compotée de chou rouge, réduction de jus de pommes/jeunes oignons/ciboulette/huile de noisette

Croquette d’escargots et épinards, shimeji marinés, coulis de persil, ail des ours, jus de volaille

Agneau Lozère en trois façons (épaule, gigot, selle), aubergine, navet, artichaut, jeunes carottes, chou blanc, jus épicé

Jarret, Burata, pomme de terre

Fromages d’ici et d’ailleurs

Petites fraises de provence, grenades, fruit de la passion, texture autour de la noix de coco et du citron, sauce au chocolat blanc

Mousse au caramel, glace et granité au café, écume tiède au chocolat

Mignardises


PHOTOS


Quitter la version mobile