REPAS PLUS RECENT :
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MENU
Mise en bouche : Aile de raie, avocat
Mise en bouche : Jus de courgette, chorizo, thon, seiche
Mise en bouche : Beignet de poisson, moules, légumes, coco, citronnelle
Mise en bouche : Pain de viande, sauce lapin, sirop de Liège, raisin, Chimay Bleue
Mise en bouche : composition de chou-fleur, dés de jambon, écume tiède de pommes de terre
Pré-entrée : Pâté en croûte : foie gras, trompette de la mort, figues, betterave rouge, configure de figues
Entrée : Langouste rôtie, morille fraîche, fèves des marais, coeur de laitue, mousse de champignon, jus de laitue
Turbot façon meunière, Asperges blanches du pays, mimolette Française, coulis de petit pois/basilic, sabayon au vin jaune et à l’échalote
Escalope de foie de canard, hure de jarret de cochon braisé, pomme, compotée de chou rouge, réduction de jus de pommes/jeunes oignons/ciboulette/huile de noisette
Croquette d’escargots et épinards, shimeji marinés, coulis de persil, ail des ours, jus de volaille
Agneau Lozère en trois façons (épaule, gigot, selle), aubergine, navet, artichaut, jeunes carottes, chou blanc, jus épicé
Jarret, Burata, pomme de terre
Fromages d’ici et d’ailleurs
Petites fraises de provence, grenades, fruit de la passion, texture autour de la noix de coco et du citron, sauce au chocolat blanc
Mousse au caramel, glace et granité au café, écume tiède au chocolat
Mignardises
PHOTOS
jean claude Barral
Moi le prieuré j’en suis baba.., depuis plusieurs années où nous l’avons découvert mon épouse et moi même n’avons cessé d’y retourner , .
c’était notre terre promise à la moindre occasion festive ..,nous avons découvert Vincent au début assez timide et puis de plus en plus présent.Son équipe professionnelle a su aussi évoluer pour arriver aujourd’hui à être un team de choc !
sa formule chambre, repas,petit déjeuner all in est aussi très attrayante !
nous comptons les jours avant d’y retourner