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Mise en bouche : Crevette Nobashi, rémoulade de céleri-rave, mayonnaise au saté
Mise en bouche : Vitello Tonnato
Les asperges blanches de Malines servies tièdes/croquantes, boeuf Holstein fumé, bruschetta croustillante, crème aux herbes, gel tomate épicé.
Une entrée intéressante et gourmande notamment avec cette tartine au fond. Très bien exécuté.
La truite saumonée servie fondante, asperges grillées, oignons croquants, émulsion soja-wasabi, crémeux à la laitue.
Magnifique cuisson de la truite (presque mi-cuite et fondante) et un assaisonnement intéressant notamment avec des oignons croquants bien salés. Excellent.
Homard juste cuit à la plancha, émulsion d’asperges blanches, morilles, oeuf à 63°.
Un magnifique plat : le coup de cœur de la soirée. Un homard parfait en cuisson (le homard est si souvent trop cuit) et surtout un œuf dont le jaune coulait et se mélangeait au reste de la sauce. Gourmand au possible !
Le carré d’agneau rôti au thym et à l’ail, asperges sautées à cru, artichaut poivrade, déclinaison de pois
Le jarret en cuisson longue façon navarin aux légumes primeurs
Plateau de fromages
Blanc-manger et biscuit Speculoos, sorbet agrumes, pamplemousse et gel orange sanguine.
Le plat que j’ai le moins apprécié du menu. Je ne suis en effet pas fan de sucre ni des textures si gélatineuses.
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