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Culatello di Zibello, véritable Burrata des Pouilles, tomates et pain El Bulli
Un plat tout en simplicité mais où les produits ont été sélectionnés pour leur grande qualité gustative. La burrata, ce fromage italien des Pouilles semblable à une mozzarella, est importé par le chef. Il est confectionné avec passion par un artisan qui dispose de son élevage de bufflonnes. A l’intérieur, une crème épaisse et crue (on voit la différence de couleur avec la peau) qui donne une texture crémeuse. Pour l’accompagner, un pain aérien selon la recette d’El Bulli et de la tomate.
Carpaccio de Holstein au café
Tartare de bœuf et caviar
Au centre, onglet de bœuf Black Angus Américain non maturé En haut : Limousine maturée 40 jours. En bas : Bazadaise maturée 50 jours
Saint-Jacques simplement rôtie, épinards à la crème
Fusilli au homard
Pommes de terre, crème et truffe
Suprême de volaille, cuisse en quenelle, sauce albuféra (foie gras, truffe et porto)
Limousine maturée 40 jours
Dame blanche turbinée minute, chocolat chaud maison et crème fraîche maison
Sorbet aux fruits de la passion
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https://www.latableduboucher.be
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