REPAS PLUS RECENTS:
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17/09/2016 : https://www.passiongastronomie.be/2016/09/restaurant-delicedujour-gerpinnes/
MENU
Mise en bouche : Thon rouge fumé
Mise en bouche : Chips à l’algue de Nori, mousse de hareng
Mise en bouche : Croquant topinambour et caviar d’anchois
Mise en bouche : Crème de céleri rave, parmesan, truffes
Mise en bouche : Mousse de foie gras et capre
Mise en bouche : Petit gris, jus végétal et crème d’ail
Mise en bouche : civet de chevreuil, noix et chou de Bruxelles
Mise en bouche : Crème de pain grillé et lard fumé
Saint-Jacques de Dieppe, huitre plate, ris Koshi U Kari, émulsion de coco, bette juste saisie
Bar de ligne cuit sur peau, foie gras travaillé à cru, noisette, émulsion de foie gras, raisins de la mer et feuille d’huitre
Langoustine de Guilvinec, réduction de trompettes de la mort, châtaignes
Ris de veau à l’ancienne, romarin, thym, chou, émulsion réglisse
Souvenir d’enfance, topinambour et mizuna
Canette de la ferme de la tour, crosnes, betterave
Plat signature de la maison : parmentier de queue de boeuf version 2012
Chevreuil, légumes racines, infusion café, mousse de panais
Mille-feuille de mascarpone, amaretto, citron vert
Second vague de dessert :
– Pomme confite et betterave rouge
– Ganache Chocolat
– Chicon, cannelle, crème vanille givrée
Thé
Chariot de mignardises
PHOTOS
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