Site icon Passion Gastronomie

Les 3 P’tits Bouchons

D’AUTRES REPAS

Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un article à jour avec du texte et des photos plus récentes, cliquez sur ce lien : https://www.passiongastronomie.be/2016/09/restaurant-les-trois-petits-bouchons-montsurmarchienne/


MENU

Poireau brûlé farci aux Huîtres, vinaigrette au Xérès et citron

La crevette Obsiblue de Nouvelle Calédonie, radis, concombre et brocoli, consommé de crevettes au soja et vinaigre de riz

Ravioli farci de mousseline de Topinambours aux Truffes, en nage de bouillon de légumes

Risotto aux cèpes, tempura de cèpes, cèpes tranchés à cru, roquette, jus réduit.

Maigre de Ligne au curry, Carotte braisée et ses fanes en tempura, Echalote caramélisée

Gigue de Chevreuil des Fagnes, Chicon braisé, Légumes racines à la crème de parmesan, sauce poivrade

Côte de veau rôtie au Tilleul du jardin et poivre vert, pomme de terre gratinée à la moelle, légumes du marché

Comté du Jura pané au Sarrasin, nouilles Soba aux tomates et sauce soja

Bleu de Bresse fermier, glace à la Levure, Pain grillé aux fruits secs

Millefeuille aux Pommes et Poires, Sorbet Poire William


PHOTOS


LIEN

http://www.les3petitsbouchons.be

 

 

Quitter la version mobile