REPAS PLUS RECENTS
Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un article plus récents avec textes et photos, vous pouvez cliquer ici :
https://www.passiongastronomie.be/2017/05/restaurant-cavesdelabbaye-aulne-gozee
MENU
Os à moelle rôti au four
Croquettes maison aux crevettes grises, persil frit.
Fines tranches de contrefilet de Salers maturé 20 jours cuites à l’unilatérale à la plancha, roquette.
Ris de veau, sabayon à l’ADA.
le Burger Chic d’Aubrac à l’auvergnate et son aligot (hamburger d’aubrac, fromage de laguiole affiné, aligot, mesclun poivré)
PHOTOS
Angèle criez
Bonjour,
Pouvez-vous me faire parvenir vos diverses suggestions tout au long des semaines car je ne les reçois plus.
Merci belle soirée
PassionGastronomie
Bonjour,
J’envois par email une newsletter tout les trimestres. La fréquence est certes un peu faible mais cela évite de lasser trop mes lecteurs 😉
Par contre je publie régulièrement les repas sur Facebook : https://www.facebook.com/PassionGastronomie/
N’hésitez donc pas à rejoindre ma page pour suivre mon actualité.
Et merci pour votre confiance.