Le Métin

Classé dans : Belgique | 0

Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un texte plus récent, cliquez ici https://www.passiongastronomie.be/2017/10/restaurant-lemetin-mettet/


MENU

Entrée : Carpaccio de boeuf Aubrac tranché minute, huile de basilic, roquette, parmesan, vieux balsamic

 

Entrée : L’os à moelle bouillonnant et son pain grillé,

Entrée : Croquettes de crevettes grises « Mer du Nord »

Entremet : potages aux carottes à l’ancienne

Plat : Saumon d’Ecosse « Label Rouge » mi-cuit, béarnaise minute

Plat : Cassoulet Lard Ibaïona confit, saucisse de Toulouse, saucisson Lyonnais

Plat : Pavé de boeuf et frites maisons

Dessert : Dame Blanche turbinée minute

Dessert : Fondant au chocolat 


PHOTOS


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *