<h2>REPAS PLUS RECENT</H2>
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MENU
Apéritif : 17 gins et 7 tonics au choix (entre autre)
Mise en bouche : Maquée et ses tuiles aux 12 céréales et parmesan
Mise en bouche : Cobia, shiitake, œuf cuit à -18°, cacahuètes, velouté au miso
Mise en bouche : Carottes confites, mousse de carottes à la bergamote, anguille fumée, chips de salsifis
Mise en bouche : Terrine de gibier, betterave et aubergine
Première entrée : Langoustines Bretonnes en carpaccio et snackées, mesclun et saumon fumé, réduction de vinaigre balsamique
Seconde entrée : Vitello tonnato, tartare de veau au couteau, thon rouge snacké, caprons, couscous, pétale de radis, coulis d’anchois
Troisième entrée : Saint-Jacques de Dieppe, gel d’oseille, purée de courges Butternut, beurre blanc et échalotes
Quatrième entrée : Filet de rascasse, céleri rave, sauce au cresson, pomme de terre fumée au foin
Entremet : Sorbet mangue et wasabi, chou rave
Premier plat : Pigeon royal d’Anjou, champignons, sauce à la réglisse
Second plat : Filet de perdrix rouge, crosnes, purée de panais
Troisième plat : Râble de lièvre sauce Arlequin
Pré-Dessert : Sur l’idée d’une omelette Norvégienne : génoise, meringue en siphon, glace vanille, sorbet kalamansi et mélange de grappa et Grand Marnier pour le flambage
Dessert : Improvisation de John: une œuvre d’art éphémère qui fait la part belle au chocolat.
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