Site icon Passion Gastronomie

Hostellerie Dispa, restaurant à Walcourt

D’AUTRES REPAS PLUS RECENTS

Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un article à jour avec des photos plus récentes, cliquez sur le lien ci-dessous :

20/02/2017 : https://www.passiongastronomie.be/2017/02/restaurant-hostellerie-dispa/ ‎


MENU

Mise en bouche :

Mise en bouche : Saumon fumé, Saint-Jacques de Saint Malo, Céleri vert

Mise en bouche : Saumon cuit dans le sel pendant 12h, soja

Mise en bouche : Cappuccino de potirons, butternut, curry du Sri Lanka

Mise en bouche : Ecrevisses d’Arménie décortiquées façon Dispa

Sandre / petits gris / ail/ laitue / cacahuètes trompette de la mort / beurre blanc au citron

Ris de veau / champignons / queue de bœuf / épinards

Filet de chevreuil / céleri rave / airelles / chiconnette

Gourmandise chocolat / agrumes / amandes / passion

Plateau de fromages


PHOTOS


Quitter la version mobile